旬の食材で、ヘルシークッキング!安心レシピ
渡辺 真夏先生のご紹介
身近な食材でおもてなしイタリア料理を作ります
渡辺 真夏わたなべ まなつ
生年月日
1980年8月14日
経歴
いわき市出身。郡山市在住。
大学卒業後、アルバイトで資金を貯めてイタリアに渡航。以降、毎年のようにイタリアを訪れて現地の料理学校、レストラン厨房、一般家庭のキッチンでイタリア全土の郷土料理を学ぶ。
2005年、郡山市でイタリア料理教室を開業。
現在、全国各地で出張料理教室も展開中。
趣味
ロードバイク、クロスステッチ、旅行
料理をおいしく作るコツは?
楽しい気持ちでつくること
こんな料理も作ってみたい!
実はトルコ料理も得意分野。日本人の口に合う中東料理も作りたいです。
ちょっと一言
イタリア仕込みのおおざっぱな調理をしますが、味は保証します!あたたかく見守ってください。