旬の食材で、ヘルシークッキング!安心レシピ
千葉 智貴先生のご紹介
本格的な味をご家庭で簡単に!
千葉 智貴ちば ともたか
生年月日
1991年3月5日
経歴
日本調理技術専門学校を卒業後、東京のホテルで腕を振るう。
退職後は母校に戻り、中華料理を教える。
現在、自身のお店を開業するため準備中。
趣味
スポーツ(サッカー、バレーボール、ゴルフなど)
料理をおいしく作るコツは?
楽しく作ること、美味しく作ろうとする気持ち
こんな料理も作ってみたい!
みんなの心に残る一皿
ちょっと一言
楽しく美味しい料理を紹介できるように頑張ります!皆さんもぜひチャレンジしてみてください!