海と日本プロジェクト さばける塾inふくしま

親子で「魚をさばく」料理教室を開催!一緒にさばいて、おいしい魚料理を味わおう♪【開催】2021年11月20日(土) 9:30~【場所】郡山女子大学 調理学実習室
定員に達したため募集は締め切らせていただきました。

講師

郡山女子大学短期大学部健康栄養学科の教員

メニュー

スケジュール

募集対象

親子 7組14人 (小学生~高校生のお子さんとその親)
※お父さん大歓迎!

応募方法

定員に達したため募集は締め切らせていただきました。

お問い合わせ

郡山女子大学短期大学部
臨床栄養学研究室 (担当:小林澄枝)
電話:024-932-4848 内線305
(平日 9:00~17:00 土日祝を除く)

主催:日本さばけるプロジェクトinふくしま
共催:日本財団 海と日本プロジェクト
協力:郡山女子大学短期大学部


PAGE TOP