FCT
ご参加ありがとうございました!
料理講師
橋本ヨシイ先生
1996年より福島中央テレビの料理コーナーに出演し、健康料理を実演中。
1989年より「ヘルシークッキング教室」を主宰している他、福島学院大学の特例専任講師として栄養学、調理学、及び調理実習を担当。その他、「全国みそ健康づくり委員会」のみそ料理レシピ管理業務を行っている。
2021年2月13日(土)
午前の部 午前10時30分~(約80分間)
午後の部 午後1時30分~(約80分間)
各回20組(参加は親子2名以上で)
※レシピは4人前になります。
お料理教室で使用する4人分の調理キットは、無料で前日着にて各ご家庭に発送します。
【調理器具】鍋(2)、フライパン、ボウル、スケール、計量スプーン など
【食材】米(200g)、昆布(5cm角1枚)、塩(少量)、白コショウ(少量)、小麦粉(少量)、チョコスプレーやナッツなど(好みの飾り付け用)
※変更になる場合があります
募集は終了しました。
※当選者には2月3日(水)に招待状を発送いたします。当選者以外にはご連絡いたしませんので予めご了承ください。
福島中央テレビ 営業企画部
TEL:024-923-5772
(土日祝日を除く 9:30~17:30)
当日、調理で使用いたします。
※この中の商品を使用しない場合もございます。ご了承ください。
中テレDXオンラインフェスは、
無料で使えるZoomを使います。
Zoomをダウンロードし、中テレから届くメールに記載のURLをクリックするだけ!
パソコン・スマートフォン・タブレットどれでも大丈夫です。