開催日時

2020年2月15日(土)

午前の部…午前10時~(約2時間) / 午後の部…午後2時~(約2時間)

後援
福島県
会場

若松ガス クッキングスタジオ

〒965-0817 福島県会津若松市千石町4番16号

※お車でお越しのお客様は若松ガスの駐車スペースをご利用いただけます。

募集人数
各部 20 人
応募資格

18歳以上の方(お一人で参加できる方)

※お子様連れでの参加はご遠慮させていただいております

応募方法
専用はがき(リオン・ドール 福島県内各店に設置)、または郵便はがきに、応募期間中、①郵便番号 ②住所 ③氏名(フリガナ) ④電話番号 ⑤参加希望回 をご記入の上、恐れ入りますが、63円分の切手を貼付してご応募ください。
応募宛先

〒963-8533 福島中央テレビ 営業企画部

「中テレCOOK LABO おいしい&ヘルシー お料理教室」係

応募締切
2020年1月31日(金)消印有効
当選発表

当選者には2020年2月3日(月)までに担当者からご連絡申し上げます。

外れた方にはご連絡はありませんので予めご了承ください。

注意事項

※お一人様何口でもご応募いただけますが、1枚のはがきにつき1口のご応募とさせていただきます。必要事項に記入漏れがある場合には無効となりますのでご注意ください。

※ご応募者様の住所、転居先が不明等でご案内できない場合は無効とさせていただきます。

※お客様からいただいた個人情報は、本キャンペーンの目的にのみ利用いたします。本キャンペーンは、同時期に実施されている同一商品を対象とする他のキャンペーンと重複して当選できない場合があります。

お問合せ先

福島中央テレビ 営業企画部

TEL:024-923-5772

(土日祝日を除く 9:30~17:30)

料理講師

橋本ヨシイ先生

1996年より福島中央テレビの料理コーナーに出演し、健康料理を実演中。

1989年より「ヘルシークッキング教室」を主宰している他、福島学院大学の特例専任講師として栄養学、調理学、及び調理実習を担当。その他、「全国みそ健康づくり委員会」のみそ料理レシピ管理業務を行っている。

こちらの商品を使ってお料理します!

  • 56g味付カレーパウダー バーモント味
  • ギャバン65gブラックペッパー
  • ギャバン2g ローリエ ホール
  • ギャバン19g ホワイトペパー
  • ギャバン18g ターメリック
  • ギャバン15g クミン
  • ギャバン4g パセリ ホール
  • 175g おろし生にんにく
  • 160g おろし生しょうが
  • 香りソルト イタリアン ハーブミックス
  • 200g フルーチェ イチゴ
  • デルモンテ ベジタブルリッチケチャップ
  • キッコーマン いつでも新鮮 削りたてかつお節香るしょうゆ
  • キッコーマン いつでも新鮮 旨み豊かな昆布しょうゆ
  • キッコーマン いつでも新鮮 味わいリッチ 減塩しょうゆ
  • もち麦 50g×12袋
  • 十六穀ごはん 30g×6袋
  • ボスコエキストラバージン オリーブオイル456g
  • 日清純正香りひき立つごま油250g
  • オリーブオイル&オニオンドレッシング 180ml
  • ミックスビーンズ 50g

※この中の商品を使用しない場合もございます。ご了承ください。