I LOVE キッチン

詳しく検索する

佐藤先生のご紹介

sato

男女問わずに出来るレシピを紹介

佐藤 文男
さとう ふみお
生年月日 1月25日
経歴
郡山市出身。日本大学農獣医学部卒業後、東京の栄養専門学校で資格を取得。郡山に戻り、郡山料理教室の講師となる。駅前にある「二八」との二足のわらじをはき、“駅前の「ジキルとハイド」”との異名をなす!
趣味
ゴルフ
料理をおいしく作るコツは?
ゴジてれChu!の料理コーナーを見ること。食べ歩き。
こんな料理も作ってみたい!
やっぱり基本では!
ちょっと一言
いつまでも見てもらえるように、楽しく作りまーす。

月 放送







【肉】



【魚】



【野菜】







【その他】












閉じる

月 放送







【肉】



【魚】



【野菜】







【その他】












閉じる

先生紹介

橋本 ヨシイ先生

橋本 ヨシイ先生

旬の食材で、ヘルシークッキング!安心レシピ

佐藤 文男先生

佐藤 文男先生

男女問わずに作れるレシピは晩酌にもオススメ!

三瓶 ミヤ子先生

三瓶 ミヤ子先生

食材をムダなく、もったいない世代が共感するレシピ

関口 哲郎先生

関口 哲郎先生

週に1度は手間を惜しまずプチ贅沢なレシピで

藤井 澄子先生

藤井 澄子先生

意外な組み合わせで、ランチ、デザート、晩ごはん

山田 剛嗣先生

山田 剛嗣先生

世界パスタ大会初代チャンピオン直伝。パスタ料理をメインに家庭でできる絶品イタリアン。

鈴木 眞雄先生

鈴木 眞雄先生

フレンチイタリアンを中心に、作る料理は無国籍。プロの技を家庭料理にいかします。

渡部 光壮先生

渡部 光壮先生

本場、京都で修行した和食の技を、惜しみなく伝授。世界に誇る健康長寿食、日本料理の魅力を伝えます。

服部 博幸先生

服部 博幸先生

簡単で分かりやすい中華料理を伝えたい。料理のコツは…楽しく、愛情をこめて作ることに限ります。

渡辺 真夏先生

渡辺 真夏先生

実は、トルコ料理も得意!イタリア仕込みの、おおざっぱな調理ですが、味は保証します!

おすすめ番組情報