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夏野菜の揚げ浸しのピンチョス2018年07月06日(金)

夏野菜の揚げ浸しのピンチョス

材料 (2人分 )

・なす、ズッキーニ 各 1本
・ミニトマト 4個
・パプリカ(黄・赤) 各 1/2個
・モッツァレラチーズ 100g
・エキストラバージンオリーブ油 100cc
・しょうゆ 60cc
・白ワインビネガー 20cc

料理方法

  1. 熱したオリーブ油で、1㎝の輪切りにしたナス、ズッ キーニ、2㎝角に切ったパプリ カ、ミニトマトの順で揚げる
  2. 醤油と白ワインビネガーを 合わせ混ぜる
  3. 揚がった野菜をすぐ浸し冷やす
  4. 野菜と食べやすい大きさに切っ たモッツァレラチーズを お好みの組み合わせで楊枝に 刺して…できあがり

ひとくちメモ

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