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きのこのオムレツ2017年09月26日(火)

きのこのオムレツ

材料 (4人分 )

・卵 4個
・生クリーム 50cc
・パルメザンチーズ 大さじ2
・生しいたけ 3枚
・しめじ 50g
・かぼちゃ 60g
・たまねぎ 1/4個
・なす 1/2本
・ミニトマト 5個
・塩こしょう 少々
・油 適量

料理方法

  1. しいたけ、なす、かぼちゃは1cm角、しめじは半分に切る。玉ネギは薄切り。油(適量)を熱し、フライパンでしっかりと焼き、取り出す
  2. ミニトマトは半分に切る
  3. 卵をほぐして塩こしょうし、パルメザンチーズ、生クリームを加える。先に焼いた具を加えて、油を熱したフライパンに流す。大きく混ぜて火が通ってきたらトマトを散らし、両面を焼き上げる
  4. 4つに切り分け、盛りつける

ひとくちメモ

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