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味噌かんぷらの牛包み焼き2015年07月17日(金)

味噌かんぷらの牛包み焼き

材料 (4人分 )

・味噌かんぷら 12個
・牛薄切り肉 15枚
・塩、七味唐辛子、バター 各 少々
・オリーブ油 適量

料理方法

  1. 味噌かんぷらに七味唐辛子をふっておく
  2. 牛薄切り肉に塩をふり、味噌かんぷらを包む
  3. フライパンに、オリーブ油、バターを熱し、包んだものを焼いて、できあがり

ひとくちメモ

味噌かんぷらの作り方
・小さめのじゃがいもを茹でる
・ボウルに、田舎味噌、赤みそ(各大さじ1)、砂糖、酒(各大さじ2)を入れ、合わせておく
・フライパンンに、サラダ油(大さじ1)を熱し、じゃがいもを炒め、合わせ調味料を入れ、からめて、できあがり

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