中テレ 秋フェス2017 食欲の秋!全国からおいしい肉料理やスイーツが大集合!

ご来場ありがとうございました。

【日時】2017年9月15日(金)~9月18日(月)10:00~20:00※最終日は18:00まで 【場所】郡山市 開成山公園自由広場

スペシャルゲスト なかやまきんに君 9月15日(金)来場!
										ゴジてれChu!生出演!
										
										金曜に肉料理を食べながら楽しむ1夜限りの“きんにく選手権”にゲストとして登場!
										
										・女性でも簡単にできるエクササイズをなかやまきんに君が直伝!
										・筋肉自慢・力自慢大募集!
										9月15日(金)18:00~ 10人限定 申し込み優先
										予選:脚力を競うイベント
										決勝:腕力を競うイベント  ※内容は当日発表いたします。
										優勝者には、金肉チケット(当日肉食べ放題)を進呈!
										エントリーはこちら

「うまい肉総選挙」開催決定!~究極の味はどれだ!?人気1位を当てよう~

あなたの選ぶ「1位」を会場で投票!

見事1位を当てた方の中から抽選で豪華グルメをプレゼント!!

肉巻き餃子

北海道・札幌/札幌マルエス食堂

札幌の名店が誇る、5日間で5万個完売の「神のラー油」入り!肉汁たっぷりの餃子をお肉で包んだ絶品肉巻き餃子。

骨付きカルビステーキ

北海道・札幌/札幌マルエス食堂

香ばしく焼きあがったボリューム満点の骨付きカルビは、豪快にかぶりついて召し上がれ!

ステーキサンド

東京・市ヶ谷/大木屋 匠

鉄板の上にそびえたつ「肉のエアーズロック」を豪快にカットしてピタパンにIN!ボリューム満点の一品。

ステーキサンド粒マスタード&チーズ

東京・市ヶ谷/大木屋 匠

春の中テレ祭りでも大人気だった大木屋匠が、この秋フェスのために考案した新商品!豪快な肉と濃厚チーズ、マスタードの三位一体を体感しよう!数量限定販売!

極上・旬熟成ステーキ

東京・六本木/熟成肉専門「旬熟成」

熟成期間は100日以上!旨味・味わい・深み・質、どれをとっても他では味わえない究極の熟成肉ステーキ。

100日熟成・特上牛串

東京・六本木/熟成肉専門「旬熟成」

店舗で1本ずつ丁寧に真心こめて手刺しした牛串は、気軽に熟成肉を味わうのにピッタリ!

国産牛特撰マルチョウ焼き

東京・恵比寿/黄金屋

秘伝のタレに漬け込んだ厳選国産牛ホルモンが食欲をかきたてる!

マルチョウ入り国産牛ホルモン3種焼き

東京・恵比寿/黄金屋

ホルモン専門店ならでは!貴重な部位ミノサンドを使用した、三位一体の贅沢ホルモン焼き。

羽根つき焼小籠包

東京・恵比寿/鼎’s (Din's)

台湾で1、2を争う小籠包の超有名店「京鼎樓」のトップ点心師・総料理長である陳章雄さんが手掛ける、大人気羽根つき小籠包。

やみつき麻婆豆腐

東京・恵比寿/鼎’s (Din's)

辛味・痺れ・旨味の黄金比の麻婆豆腐はリピート続出!

必殺!神盛けんしろう さがり牛ステーキ

東京・西麻布/西麻布 けんしろう

グルメ芸能人御用達!「神の火入れ」と称される絶妙な低温調理で仕上げたステーキに特製のオニオンソースが絡み、あとひくうまさに!

猛烈!けんしろう1ポンド肉バーガー

東京・西麻布/西麻布 けんしろう

厳選した牛肉で作り上げる、肉が主役の肉バーガー!肉で具材を挟んだボリューム満点メニュー

牛かつ

東京・銀座/銀座みやけ家

大食いタレント三宅智子さん経営の話題のお店!食のエキスパート推奨のミディアムレアな牛カツは注目度急上昇。

牛かつサンド

東京・銀座/銀座みやけ家

想像以上の柔らかさに加え、ソースのおいしさが加わったサンドイッチはまさに悶絶級!

飲めるハンバーグ

千葉・船橋/肉の匠「将泰庵」

肉の匠が作る衝撃のハンバーグ!肉らしさと滑らかさを兼ね備えた看板メニューで、肉汁がとめどなく溢れ出る。

トリュフ香る!牛握り

千葉・船橋/肉の匠「将泰庵」

口に広がるローストビーフの旨味と、トリュフの香りが堪らない!

スモークチキン ベーコン ソーセージ

山梨・北杜/八ヶ岳スモーク

地元山梨県産の富士桜ポークや地鶏を、山桜やクヌギなどの間伐材を使って豪快に燻す!

ローストビーフ~ウニを添えて~

京都・城陽/ココロ焦ガレ

ローストビーフとウニが恋をした!今巷で流行中の「ウニ×肉」。絶妙な黄金比でコラボした贅沢な一品。

壺漬けハラミ丼

京都・城陽/ココロ焦ガレ

旨味と食べごたえのあるハラミ肉を、最高の焼き加減で提供!白いご飯との相性もバツグン。

ジャンボ高原豚串

佐賀・佐賀/肉専門「雷蔵」

佐賀天山高原豚は甘みたっぷり!脂ののったジャンボ豚串を豪快に焼き上げる。

どぶ漬けから揚げ

福岡・博多/博多唐揚げ本舗

秘伝のタレにくぐらせたから揚げは柔らかジューシー!かむたびにあふれ出る肉汁とタレがやみつきに。

秋フェス限定!
									郡山出身 元KIHACHI総料理長 鈴木眞雄さん監修
									地元の自慢のお肉を、この日のために考案した絶品ソースでいただくスペシャルメニュー!
									
									★「うねめ牛の焼きしゃぶ・ラディッシュルージュソース」〇食限定!
									思わずうっとりするほどの鮮やかなルージュのソースを、さっと香ばしく焼き上げたうねめ牛にかけました。ビーツとおろし大根のピリ辛ソースは、一味唐辛子が隠し味!肉の旨味を引き出しさっぱりといただける、究極の焼きしゃぶです。
									
									★「里の放牧豚のしゃぶしゃぶ風サラダ・オニオンジンジャーソース」〇食限定!
									郡山市田村町・ふるや農園で大切に育てられた「里の放牧豚」を温しゃぶにしてサラダの上に乗せた、この時期にぴったりのメニュー。オニオンジンジャーソースのまろやかな味わいが後をひきます。

生メロンソフト

北海道・砂川/岩瀬牧場

新鮮な牧場生乳を使用したミルクソフトをメロンにのせた豪快デザート!!

スノーアイス

群馬・富岡/チャーミー

ふわふわ雪のような新食感アイス!口に含むとふわっと溶けていく。

タピオカドリンク

群馬・富岡/チャーミー

言わずと知れた女性人気のタピオカ!まだまだ暑いこの季節にはぴったりの定番ドリンク!

タルトフロマージュ

東京・恵比寿/VIVACE

冷やしても、温めても、それぞれ美味しい!タルトとチーズケーキが一度に楽しめる贅沢スイーツ。

うずらプリン

愛知・豊橋/菓匠華月

日本一の生産量を誇る愛知県豊橋地区の生みたてうずら卵を使った菓匠華月のうずらプリンは数量限定販売!

ミルクレープロール

京都・京都/FLAVOR‘S

ミルクレープが、ロールケーキに!一枚一枚丁寧に巻いた手作りのミルクレープロールは、数量限定販売。

みたらし団子

京都・京都/京都紫竹庵

豊かなお米の風味とモッチリとした食感が自慢の昔ながらの大振り団子。

とろとろわらび餅

大阪・大阪/わらび屋本舗

秘伝の配合で究極のとろとろ感を実現した逸品!通常のわらび餅とは一線を画す新食感わらび餅の登場。

ざらめシュー

兵庫・尼崎/Amaria

北海道産ミルククリームに隠し味として白あんが入っている、和と洋のコンボスイーツ!

ミヤコケーキ

兵庫・神戸/ミヤコケーキ

しっとりふわふわの生地に、滑らかな口当たりの生クリームが入った大人スイーツ!

つぶつぶアイス

熊本・菊地/カフェサロン「ダブル」

マイナス196℃の瞬間冷却技術でおいしさを閉じ込めた、これまでとは全く違った食感が楽しめるアイス。

シュワポップ

熊本・菊地/カフェサロン「ダブル」

世界初!シュワシュワ弾ける炭酸氷で、爽快クール!

けずりいちご

沖縄・石垣/タイニードラゴン

甘酸っぱい苺と、あま~い練乳が絶妙!ほてった体に最高の一品!

シュレンケルラ メルツェン

ドイツ/シュレンケルラ

世界でも珍しいスモークビール。深いロースト香は、一度はまるとやみつきになる味わい。

リーゲレ ピルス

ドイツ/リーゲレ

ヨーロッパでも高い評価を受けるピルスナー。

肉専用ペールエール

沖縄・名護/ヘリオス酒造

南国・沖縄の風洞を活かした、沖縄初のクラフトビール。フードペアリングに基づいて作られた肉専用のビールは、しっかりした味わい。

那須高原ビール愛

栃木・那須/那須高原ビール

高い品質のビール酵母を使用したまさに本物の味。皇后さまも愛する那須高原屈指のクラフトビール。

チーズフォンデュコロッケ

北海道・札幌/札幌コロッケ倶楽部

カマンベールチーズがたっぷり入った、一日2500個を売り上げたこともある激うまコロッケ!

牡蠣ガンガン焼き

大阪・大阪/カキ小屋フィーバー

全国各地の旬の産地から仕入れるプリップリの牡蠣を豪快に焼き上げます!

もちもちポテト

香川・高松/もちもちポテト

くねくねと長い「もちもちポテト」は老若男女に愛される人気商品!

博多生たこ焼き

福岡・博多/くりーむみっくす本舗

ふんわり焼き上げた生地はとろーりとろとろ。博多流のジャンボたこ焼き。