中テレ 秋フェス2017 食欲の秋!全国からおいしい肉料理やスイーツが大集合!

【日時】2017年9月15日(金)~9月18日(月)10:00~20:00※最終日は18:00まで 【場所】郡山市 開成山公園自由広場

「うまい肉総選挙」開催決定!~究極の味はどれだ!?人気1位を当てよう~

あなたの選ぶ「1位」を会場で投票!

見事1位を当てた方の中から抽選で豪華グルメをプレゼント!!

肉巻き餃子

北海道・札幌/マルエス食堂

札幌の名店が誇る、5日間で5万個完売の「神のラー油」入り!肉汁たっぷりの餃子をお肉で包んだ絶品肉巻き餃子。

ステーキサンド

東京・市ヶ谷/大木屋 匠

鉄板の上にそびえたつ「肉のエアーズロック」を豪快にカットしてピタパンにIN!ボリューム満点の一品。

100日熟成肉ステーキ

東京・六本木/旬熟成

熟成期間は100日以上!旨味・味わい・深み・質、どれをとっても他では味わえない究極の熟成肉ステーキ。

国産牛特撰マルチョウ焼き

東京・恵比寿/黄金屋

秘伝のタレに漬け込んだ厳選国産牛ホルモンが食欲をかきたてる!

羽根つき焼小籠包

東京・恵比寿/鼎

台湾で1、2を争う小籠包の超有名店「京鼎樓」のトップ点心師・総料理長である陳章雄さんが手掛ける、大人気羽根つき小籠包。

必殺!神盛けんしろう さがり牛ステーキ

東京・西麻布/西麻布 けんしろう

グルメ芸能人御用達!「神の火入れ」と称される絶妙な低温調理で仕上げたステーキに特製のオニオンソースが絡み、あとひくうまさに!

牛かつ

東京・銀座/みやけ家

大食いタレント三宅智子さん経営の話題のお店!食のエキスパート推奨のミディアムレアな牛カツは注目度急上昇。

飲めるハンバーグ

千葉・船橋/将泰庵

肉の匠が作る衝撃のハンバーグ!肉らしさと滑らかさを兼ね備えた看板メニューで、肉汁がとめどなく溢れ出る。

スモークチキン ベーコン ソーセージ

山梨・北杜/八ヶ岳スモーク

地元山梨県産の富士桜ポークや地鶏を、山桜やクヌギなどの間伐材を使って豪快に燻す!

ローストビーフ~ウニを添えて~

京都・城陽/ココロ焦ガレ

ローストビーフとウニが恋をした!今巷で流行中の「ウニ×肉」。絶妙な黄金比でコラボした贅沢な一品。

ジャンボ高原豚串

佐賀・佐賀/肉専門「雷蔵」

佐賀天山高原豚は甘みたっぷり!脂ののったジャンボ豚串を豪快に焼き上げる。

どぶ漬けから揚げ

福岡・博多/博多唐揚げ本舗

秘伝のタレにくぐらせたから揚げは柔らかジューシー!かむたびにあふれ出る肉汁とタレがやみつきに。

このほか、話題の肉料理やスイーツ・ドリンクが続々登場予定。

詳細は、近日公開!!