世界一のシェフが作る ふくしま春パスタ

シェフと食材について

【シェフ】パスタを手掛けるのは世界一のシェフ 山田剛嗣。1976年 東京生まれ。12年間イタリア・パルマで開かれた第一回世界パスタ大会で見事優勝。現在は、フードコンサルタントとして、国内外のお店をプロデュースしている。【食材】こだわり抜いた福島県産の7種類の食材を贅沢に使用。いわき市:ワンダーファーム「カンパリトマト」、白河市:肉の秋元「イベント特製白河高原清流豚のスモークベーコン」、西郷村:山市農産「菜の花、オータムポエム」

食券について

春パスタのブースで食券(1食500円)をご購入ください。パスタの現金販売は行っておりません。
30分ごとに受取時間を設定しています。指定の時間になりましたらブースまでお越しください。

9:30
食券販売開始
10:00
パスタ提供開始

トップに戻る